Лучшие миксы 2015

 

 

Bicep, Koze и Woolford, если вам знакомы эти имена, тогда вы попали по адресу! Этот год был полон отличных фирменных треков от лучших диджеев мира, сегодня самое время подвести итоги и выбрать самые яркие из них.

 

Первое место - Bicep "Just"

Очевидным победителем нашего рейтинга стал Bicep, который просто взорвал чарты в 2015 году. Его трек "Just" – яркое тому доказательство. Это ритмичная, качественная и правильная музыка, на которую стоит равняться.

 

 

Второе место - DJ Koze "XTC"

Еще один прорыв года. Психоделический стиль исполнителя получил заслуженное признание. Как сказал сам диджей: «Многие принимают экстази, чтобы ощутить что-то новое. Зачем? Просто послушайте мою музыку».

 

 

Третье место - Paul Woolford "MDMA"

Без сомнения, этот музыкант еще громко заявит о себе. Появившись несколько месяцев назад в списке лучших диджеев, он сразу изменил представление о клубной музыке. Этот парень диктует новую моду, и вы просто обязаны быть в курсе этих тенденций.

 

 

Четвертое место - Steve Lawler "House Record"

Несмотря на то, что год для этого музыканта начинался не очень удачно, он все же смог вернуть признание и даже стать одним из популярных диджеев Великобритании. Поддержите и вы талант Стива, тем более, что ему не хватило всего немного до третьего места в нашем ТОПе.

 

 

Пятое место - Fatima Yamaha "What's A Girl To Do"

Оригинальная подача этого талантливого музыканта просто завораживает. В отличие от других диджеев, проект Fatima Yamaha снимает интересные видео на свои треки. Они, наверняка, понравятся поклонникам фантастики и артхаусного кино. В любом случае, увидеть это нужно обязательно.

 

 

Кроме этого в десятку вошли:

6. Omar S – "I Wanna Know"

7. Morgan Geist – "Darkstar"

8. Kiwi – "Short Tail"

9. Tim Green – "Eclipse"

10. Jack J – "Thirstin"

01.03.2024
Востаннє Фаррелл Вільямс та Майлі Сайрус працювали разом у 2014 році над піснею "Come Get It Bae", яка входила до другого сольного альбому Вільямса "Girl". Пройшло десять років, Майлі Сайрус отримала...
Далее
29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее