Рассел Кроу сыграет в сериале про основателя Fox News

Актеру, понятное дело, отведена главная роль. Могущественного медиамагната зовут Роджер Эйлс. Он умер в 2017 году от мозгового кровоизлияния, ухудшенного гемофилией. Эйлс - фигура в некотором роде одиозная и противоречивая. Талантливый управленец, он основал и долгое время был главой правления и CEO в Fox News и Fox Television Stations, консультировал Ричарда Никсона, Рональда Рейгана и Джорджа Буша старшего по вопросам медиа.   

В 2016-м Эйлс покинул свой пост в Fox из-за скандала, связанного с сексуальными домогательствами. Позже точно также, как в случае перечисленных выше республиканцев, он консультировал Дональда Трампа во время его предвыборной гонки. Например, помогал будущему президенту готовиться к дебатам. В общем, роль для Рассела Кроу интересная, выигрышная, способная стать вершиной его поздней актерской карьеры. 

По понятным причинам это будет мини-сериал. Он выйдет на канале Showtime и будет называться "Самый громкий голос в комнате" ("The Loudest Voice in the Room"). Одним из соавторов сценария, по-крайней мере первой серии, будет Тодд МаКкарти ("Оскар" за фильм "В центре внимания"). Вторым - автор книги, по мотивам которой поставлен сериал - Гэбриел Шерман. Премьера запланирована на вторую половину 2019 года. 

 

Russell_Crowe

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2018
Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски...
Далее
19.09.2018
Пока создатели сериала "Игра престолов" радуются очередной победе на "Эмми", автор первоисточника - серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин поделился своими мыслями о количестве сезоно...
Далее