Том Холланд раскрыл название второй части "Человека-паука"

Как известно, такие вещи до определенной поры держатся в секрете. Но то ли у исполнителя роли Человека-паука актера Тома Холланда тяга к распространению спойлеров, то ли это часть маркетинговой кампании фильма. В любом случае актер сделал это якобы случайно. Он даже не проговорился, а просто показал свой айпад, где была надпись "Spider-Man: Far From Home" ("Человек-паук: Вдали от дома"). 

Название вполне логично. Если первая часть носила подзаголовок "Возвращение домой" и заново представляла зрителям старого героя, то во второй части Питер Паркер, он же Человек-паук отправится бороться со злом за пределами США. Каким образом это согласуется с концовкой "Мстителей: Война бесконечности" (где почти все  герои исчезают в никуда), пока неясно.  

Главного злодея по имени Мистерио в фильме "Человек-паук: Вдали от дома" будет играть Джейк Джилленхол. Вполне возможно, что в картине появится и предыдущий злодей Стервятник в исполнении Майкла Китона.  Съемки проходят в Лондоне. Премьера запланирована на 5 июля 2019 года. 

 

 

Sorry for no announcements, but I love you guys ♥️

Публикация от ✌️ (@tomholland2013)

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее