Расселл Кроу сыграет в ремейке французской криминальной драмы "Пророк"

Премьера оригинального фильма прошла в 2009 году на Каннском фестивале, где его режиссер Жак Одиар получил Гран-при — вторую по значимости премию престижного киносмотра. Плюс ко всему успех картины (номинация на "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке") запустил карьеру ее главного актера Тахара Рахима и повлиял на фильмографию самого Одиара.  

В центре истории того фильма был парень по имени Малик, который попал в тюрьму неопытным уголовником, получил там серьезный опыт и в итоге стал криминальным авторитетом. За получение опыта отвечал другой уголовник, со стажем — зловещий Цезарь Лучиани. Именно его и планирует сыграть Расселл Кроу. Роль актеру подходит идеально. 

Режиссером новой картины станет британец Эндрю Онволубу, более известный как Рэпман. Его дебют — отличная криминальная драма "Грустная история" недавно появился в сети. Ремейк же будет называться "American Son".

Вот, что сказал по-поводу своего фильма сам Рэпман: "Он очень, очень отличается. Вы будете относиться к ленте совсем по-другому. Я делаю ее очень современной. Я делаю историю такой же мощной, но мы говорим о разных этнических группах. Пока все идет хорошо. Мы занимались кастингом и поиском локаций. Все почти сложилось и мы надеемся заключить сделку с нашим ведущим актером. Я понимаю, почему все любят "Пророка", и я думаю, что все будут любить "Американского Сына" так же сильно. Путешествие, которое мы собираемся пройти, даже если оно действительно похоже на "Пророка", оно в то же время уникально и очень автономно по сравнению с оригиналом. Это все, что я могу сказать". 

Кого он подразумевает под ведущим актером, пока не ясно. Остается заметить, что несмотря на пандемию, вызванную новым коронавирусом, Расселл Кроу остается очень занятым актером. 

 

Russell_Crowe/Prophete

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.09.2020
Проект, как обычно с этим режиссером, окружен тайной, но кое-какие подробности раскрыл сам Шьямалан. Во-первых, он опубликовал постер фильма. Во-вторых, рассказал о его литературной основе. По словам...
Далее
25.09.2020
Перед нами, вполне возможно, будущая "оскаровская" номинация талантливого актера. В картине дебютанта Дариуса Мэрдера Ахмед играет Рубена Стоуна — барабанщика и одну вторую дуэта "Blackgammon", играющ...
Далее
23.09.2020
Лента поставлена по одноименной серии книг британского писателя Клайва Баркера. Последний прославился на весь мир не только "Книгами крови", но и как создатель фильмов "Восставший из ада" (поставленно...
Далее