Reinier Zonneveld (Netherlands). 01 июля, Государственный музей авиации, Киев

Reinier Zonneveld (Netherlands)

Когда: 01 июля 2019

Где: Государственный музей авиации, Киев

Во сколько: 20:30

 

Это лето обещает окончательно трансформировать нашу столицу во второй Берлин в плане громких привозов качественной электроники и в солнечную Ибицу по количеству солнечных дней и качеству гостеприимства.

Так, 1 июля в рамках медийного проекта Cercle, выводящего клубную культуру на новый уровень благодаря съёмке ярких живых выступлений в нестандартных локациях с обязательной прямой трансляцией на их официальной странице в Facebook, в Государственном музее авиации состоится live-сет нидерландского самородка Ренье Зоннефельда (Reinier Zonneveld). Выступление завершится интервью, в котором вся онлайн-аудитория “канала” сможет задать интересующие её вопросы.

 

 

Несмотря на молодость Ренье уже успел войти в тройку лучших техно-продюсеров современности, заручившись почитанием и поддержкой лейбла Оливера Колецки (Oliver Koletzki) Stil vor Talent, рекординга Intec Carl Cox и Minus Ричи Хоутина (Richie Hawtin), а также двумя официальными релизами для Moby.

Начав творческую карьеру в студенческие годы, тратя всю стипендию на синтезаторы и драм машины, Зоннефельд стал пророком электронной сцены, несущим светоч нового течения во все уголки нашей измождённой планеты. Его треки в равной степени вдохновлены бэкграундом классической музыкальной школы, заложенной в детские годы и собственным опытом бескомпромиссных рейвов, умещая в рамках одного музыкального сочинения мелодичность и кислотную взрывоопасность.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Vivienne Mort (Ukraine). 14 сентября, терраса “Всі. Свої”, Киев
Buy Tickets
Concerts
07.08.2020
Постепенно выходим из карантина, схватывая на лету любую возможность посещения живых выступлений, за которыми мы изрядно успели соскучиться. 14 сентября мы отправимся на террасу концепт-стора “Всі. Св...
Далее
04.08.2020
Ох, как нам нравится писать о возрождении вечеринок и всякого рода культурных событий, постепенно возвращающихся в нашу жизнь после жёсткого карантина. На этот раз нам предлагают давно полюбившийся фо...
Далее