Репер Future выпустил микстейп «Purple Reign»

Репер из Атланты Future выпустил новый микстейп под названием «Purple Reign», записанный на Metro Boomin, Southside, Zaytoven.

Последний микстейп исполнителя является продолжением критично воспринятого альбома «DS2», который покорял американские чарты на протяжении релиза, в июле прошлого года.

 

 

В 2015 году Future выпустил три микстейпа: «Beast Mode» в январе, «56 Nights» в марте и «What a Time to Be Alive» в сентябре.

Позднее Future сотрудничал с Drake, что привело к новому успеху и попаданию совместных треков в топ-10 британских чартов.

В ноябре этого года состоялся новый релиз Future (реальное имя исполнителя Nayvadius Wilburn). На этот раз репер представил вниманию публики откровенный клип на песню «Rich $ex», в котором он снялся вместе с моделью Blac Chyna.

Репер планирует отправиться в тур по США с новой программой «Purple Reign» уже в феврале.

 

21.08.2019
Норвежский электронный продюсер Ханс-Питер Линдстрем (Hans-Peter Lindstrøm), с начала нулевых прописавшийся на вершине музыкального Олимпа под собственной фамилией, вернулся с анонсом нового студийног...
Далее
20.08.2019
Английская электро-поп и дэнс-поп исполнительница Шарлотта Эмма Эйтчисон (Charlotte Emma Aitchison), известная на мировой музыкальной арене под сценическим псевдонимом Charli XCX, настойчиво знакомит...
Далее