Репер Future выпустил микстейп «Purple Reign»

Репер из Атланты Future выпустил новый микстейп под названием «Purple Reign», записанный на Metro Boomin, Southside, Zaytoven.

Последний микстейп исполнителя является продолжением критично воспринятого альбома «DS2», который покорял американские чарты на протяжении релиза, в июле прошлого года.

 

 

В 2015 году Future выпустил три микстейпа: «Beast Mode» в январе, «56 Nights» в марте и «What a Time to Be Alive» в сентябре.

Позднее Future сотрудничал с Drake, что привело к новому успеху и попаданию совместных треков в топ-10 британских чартов.

В ноябре этого года состоялся новый релиз Future (реальное имя исполнителя Nayvadius Wilburn). На этот раз репер представил вниманию публики откровенный клип на песню «Rich $ex», в котором он снялся вместе с моделью Blac Chyna.

Репер планирует отправиться в тур по США с новой программой «Purple Reign» уже в феврале.

 

20.10.2021
Опубликован трейлер трехсерийного мини-сериала "The Beatles: Get Back" — нового документального проекта знаменитого новозеландского режиссера Питера Джексона (трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит"),...
Далее
19.10.2021
Так назывался восьмой альбом знаменитого музыканта, вышедший еще в 2018 году и, вообще, так Уэст себя называет уже давно. В том же 2018 году он затвиттил: "The being formally known as Kanye West. I am...
Далее