Ридли Скотт снова поработает с Хоакином Фениксом

И это будет снова историческое кино. Только на сей раз не про бывшего военачальника и его борьбу с порочным римским императором, а про Наполеона. Которого Феникс, собственно, и сыграет. Фильм будет называться "Kitbag" (в переводе "Вещмешок") и в нем пойдет речь о приходе к власти одного из главных государственных деятелей в истории Франции и по совместительству великого полководца.  

В сценарии, написанном Дэвидом Скарпа ("Все деньги мира" того же Ридли Скотта), будут затронуты темы и происхождения Наполеона Бонапарта, и его отношений с женой Жозефиной, и амбициозности, и гениальности на поле боя. Последнее, судя по всему, выльется в несколько захватывающих битв. 

У Ридли Скотта на очереди два проекта. Первый — историческая драма "Последняя дуэль" по сценарию Бена Аффлека, Мэтта Деймона и Николь Холофсенер (его съемки уже закончились). Второй — биографическая история "Гуччи" с Леди Гагой в главной роли (его съемки стартуют в марте 2021-го). Получается, что до "Kitbag" у не по годам занятого режиссера дойдут руки в 2022-м, не раньше. 

 

Phoenix_Scott

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.01.2021
Напомним, Деймон сыграл крошечную роль в третьей части приключений асгардского бога озаглавленной "Тор: Рагнарек". Тогда актер предстал в образе, собственно, актера, играющего Локи в театральной поста...
Далее
15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее