"Манк": трейлер нового фильма Дэвида Финчера

Вслед за недавним тизером, опубликован полноценный трейлер нового фильма Дэвида Финчера "Манк" — основанной на реальных событиях истории про Голливуд 30-х, вообще, и сценариста Германа Манкевича, в частности. Последнего играет Гари Олдман. Сценарий картины написал отец режиссера, умерший в 2003 году, Джек Финчер.   

Из ролика видно, что, во-первых, нас ждет невероятной красоты фильм, созданный по лекалам голливудского кино 30-х, и, во-вторых, сюжет в нем будет развиваться по двум направлениям: имеющие явный характер саморазруштельных похождения Манка и красной нитью сквозь всю картину — его многолетняя тяжба с режиссером Орсоном Уэлсом за авторство главного фильма в карьере обоих — "Гражданин Кейн". По версии многих это еще и чуть ли не главный американский фильм прошлого века. 

Оператором здесь значится Эрик Мессершмидт, с которым Финчер впервые работал на сериале "Охотник за разумом". Тогда у них получилось создать идеальную для истории про ФБР и каталогизацию психопатов картинку. Для истории про мятежного сценариста, судя по всему, тоже. 

Кроме Олдмана, в фильме сыграли: Аманда Сейфрид, Лили Коллинз, Чарльз Дэнс и другие. Лента выйдет на Netflix 4 декабря. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее