"Рога": фильм ужасов от режиссера "Черной мессы" и продюсера "Формы воды"

Первого зовут Скотт Купер и помимо "Мессы" он снял вестерн "Недруги" с Кристианом Бэйлом и драму "Сумасшедшее сердце" с Джеффом Бриджесом. То есть в жанре "хоррор" режиссер работает впервые. Второго зовут Гильермо дель Торо и его особо представлять не надо. Знаменитый мексиканец часто выступает в роли продюсера понравившихся ему проектов. 

Действие фильма "Рога" (в оригинале "Antlers") происходит в небольшом городке на севере США. Учительница местной школы и ее брат (шериф) сталкиваются с непонятной и пугающей силой скрывающейся где-то в лесу. Своеобразным аватаром этой силы становится мальчик — ученик младших классов. 

Ролик выглядит уверенно. Такое впечатление, что Куперу не впервой снимать паранормальное в американской глуши. С другой стороны, все его фильмы были решены в схожей цветовой палитре и в схожем мрачном настроении. Режиссер просто сменил антагонистов. 

В главных ролях: Кери Расселл, Джесси Племонс, Джереми Т. Томас и другие. Премьера назначена на первую половину 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

10.07.2020
Первой серьезной американской звездой снявшейся обнаженной в полнометражном звуковом художественном фильме была Мэрилин Монро. Несмотря на некоторые опасения, этот пункт в ее биографии не только не по...
Далее