"Сиротский Бруклин": Эдвард Нортон пытается разгадать убийство Брюса Уиллиса

В опубликованном трейлере своего же фильма. "Сиротский Бруклин" — вторая работа Нортона-режиссера, решенная в жанре криминальной драмы. Первой была романтическая комедия "Сохраняя веру", вышедшая в 2003 году.  

В центре истории мужчина по имени Лайонел Эссрог (Нортон), ментора и благодетеля (Брюс Уиллис) которого внезапно убивают. Преодолев эффект неожиданности, Лайонел становится на путь детектива и пытается сам найти исполнителей преступления и заказчиков. Ситуация осложняется тем фактом, что Эссрог страдает синдромом Туретта и периодически кривляется и материться в общении с другими, часто незнакомыми, людьми. 

Рано говорить, но в связи с последним обстоятельством "Сиротский Бруклин" может быть еще и эксцентричной комедией. Ролик выглядит старомодно и мило. В основном, благодаря времени действия (50-е) и трогательности героя Нортона. Из минусов: трейлер слишком подробный. 

В фильме также сыграли: Уиллем Дефо, Гугу Мбата-Роу, Лесли Манн, Бобби Каннавале, Алек Болдуин и другие. Премьера назначена на 1 ноября 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее