"Сиротский Бруклин": Эдвард Нортон пытается разгадать убийство Брюса Уиллиса

В опубликованном трейлере своего же фильма. "Сиротский Бруклин" — вторая работа Нортона-режиссера, решенная в жанре криминальной драмы. Первой была романтическая комедия "Сохраняя веру", вышедшая в 2003 году.  

В центре истории мужчина по имени Лайонел Эссрог (Нортон), ментора и благодетеля (Брюс Уиллис) которого внезапно убивают. Преодолев эффект неожиданности, Лайонел становится на путь детектива и пытается сам найти исполнителей преступления и заказчиков. Ситуация осложняется тем фактом, что Эссрог страдает синдромом Туретта и периодически кривляется и материться в общении с другими, часто незнакомыми, людьми. 

Рано говорить, но в связи с последним обстоятельством "Сиротский Бруклин" может быть еще и эксцентричной комедией. Ролик выглядит старомодно и мило. В основном, благодаря времени действия (50-е) и трогательности героя Нортона. Из минусов: трейлер слишком подробный. 

В фильме также сыграли: Уиллем Дефо, Гугу Мбата-Роу, Лесли Манн, Бобби Каннавале, Алек Болдуин и другие. Премьера назначена на 1 ноября 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

10.08.2020
Неонуар Романа Полански "Китайский квартал" вышел в 1974 году и стал одним из лучших фильмов прошлого века вообще, Нового Голливуда, в частности, и, соответственно, самого Полански. Плюс ко всему карт...
Далее
06.08.2020
Который станет флагманским для новой стриминговой платформы HBO Max. По крайней мере, если судить по масштабу, проскальзывающему в ролике и имени режиссера. В сериале пойдет речь о двух роботах: Матер...
Далее