RONA вернулись с премьерой нового трека “Быстрая вода”

После премьеры дебютного сингла “Дом” и атмосферного видео на него, тепло встреченных меломанами и музыкальными критиками профильных изданий, участники украинского музыкального проекта RONA засели в студии, погрузившись в написание дебютного полновесного студийного альбома, название и дата релиза которого пока держатся в секрете.

Сегодня ребята представили первую композицию “Быстрая вода” с грядущей пластинки. ““Быстрая вода” – это трек о скоротечности нашего времени…Это также и о невозможности сконцентрироваться на чем-то одном и целиком себя посвятить этому. Все вокруг – это быстрая вода. И, можно, либо научиться плыть быстрее неё, либо просто плыть по течению”, – делится вокалист коллектива Дмитрий Плахотний.

Звучание трека соответствует описанию. Энергетика захватывает слушателя с первых же аккордов, заставляя подпевать даже до конца не зная слов. 

На осень этого года музыканты готовят презентацию масштабной концертной программы и премьеру первого студийного релиза.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.04.2024
Grimes виступила на цьогорічній Коачеллі в суботу. Вона з'явилась на сцені пересуваючись на гігантському механічному павуку, що ніби натякало: співачка ретельно готувалася й все спланувала. Та певне р...
Далее
16.04.2024
А ще тизер нового сольного альбому Jamie xx, який має вийти пізніше цього року. Нагадаємо, що останній сольний альбом продюсера, діджея та учасника гурту the xx називався "In Colour" та вийшов у 2015...
Далее