"С любовью, Саймон": новый трейлер трагикомедии про coming-out

Опубликован второй трейлер фильма "С любовью, Саймон" - трагикомедии про одноименного подростка, а также первой более или менее серьезной попытки поговорить про coming-out. Саймон учится в школе, у него есть любящая семья и друзья, но также у него есть и тайна: он гей. Понимая, что жизнь надо как-то налаживать и "выходить из шкафа", Саймон думает над тем, как сообщить о своей ориентации родителям и одноклассникам. 

Режиссером фильма стал Грег Берланти, работавший на телевидении ("Стрела", "Политические животные") и в кино ("Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия", "Жизнь, как она есть"). Судя по ролику, "С любовью, Саймон" - трогательная и смешная история, которая будет похожа на другие подростковые фильмы про взросление и первые серьезные решения в жизни. На "Во всем виноваты звезды", например. Что, конечно, хорошо. 

Главные роли в картине играют: Ник Робинсон, Кэтрин Лэнгфорд, Александра Шипп, Майлс Хейзер, Джош Дюамель, Дженнифер Гарнер, Кейнан Лонсдейл и другие. Выход фильма в Украине назначен на 15 марта 2018 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее