Шайя ЛаБафа арестовали во время проведения акции "Он не разделит нас"

Недавно мы сообщали о том, что актер и ситуативный художник Шайя ЛаБаф запустил четырехлетнюю акцию под названием "Он не разделит нас". Причиной запуска акции стало избрание Дональда Трампа 45-м президентом США. Суть акции заключается в том, что каждый может подойти к камере, вмонтированной в стену Музея движущихся изображений в Нью-Йоркском Квинсе, и повторить фразу "Он не разделит нас". 

 

 

В среду вечером полиция арестовала ЛаБафа за нападение на мужчину других политических взглядов. Последний подошел к камере и сказал: "Гитлер не сделал ничего плохого". После чего Шайя ЛаБаф на него напал.

Как позже написали в твиттере, ЛаБаф защитил людей от нациста, актера арестовали, а нациста нет. На youtube выложили видео ареста ЛаБафа.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее