Шайя ЛаБафа арестовали во время проведения акции "Он не разделит нас"

Недавно мы сообщали о том, что актер и ситуативный художник Шайя ЛаБаф запустил четырехлетнюю акцию под названием "Он не разделит нас". Причиной запуска акции стало избрание Дональда Трампа 45-м президентом США. Суть акции заключается в том, что каждый может подойти к камере, вмонтированной в стену Музея движущихся изображений в Нью-Йоркском Квинсе, и повторить фразу "Он не разделит нас". 

 

 

В среду вечером полиция арестовала ЛаБафа за нападение на мужчину других политических взглядов. Последний подошел к камере и сказал: "Гитлер не сделал ничего плохого". После чего Шайя ЛаБаф на него напал.

Как позже написали в твиттере, ЛаБаф защитил людей от нациста, актера арестовали, а нациста нет. На youtube выложили видео ареста ЛаБафа.

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее