SAMANTHA – СЕРЁЖА

 

 

Премьерный трек SAMANTHA из хулиганского поп-дуэта VIU VIU. СЕРЁЖА – это дебютный сингл из грядущего альбома «7 бывших», в котором Саманта рассказывает о своих взаимоотношениях с бывшими парнями.

 

VIU VIU, Саманта, Viu Viu, Money Gun Family, трек СЕРЁЖА

 

Артисты Money Gun Family решили выпустить один большой летний релиз, где все участники лейбла представили музыкальные новинки.

Money Gun Summer – это летний освежающий коктейль из хитов на любой вкус. Здесь и латинские мотивы от VIU VIU, поп-дэнс от Валика Попсового, чувственный rnb от R!NA, напористый и модный хип-хоп от Fobiani и MAKSIMDISNE, и лирический нео-поп от Ильи Подпольного.

Первый клип из релиза был выпущен на трек SAMANTHA – СЕРЁЖА.

В кадре разворачивается настоящая драма, полная страстей и приключений. Видео получилось ироничным и злободневным. Место действия – кухня, в ролях – влюбленная пара, которая ссорится по бытовым вопросам.

Впрочем, ссора – это  прекрасный повод для Саманты надеть блестящее платье, прокатиться по набережной с подружками, прогуляться по городу и вернутся домой к ужину с пакетами продуктов.

Видео Сережа – это иронический ответ Саманты всем мужчинам в лице самого популярного имени Сережа. Ведь прежде, чем просить на обед котлеты – попробуйте эскарго…

 

VIU VIU, Саманта, Viu Viu, Money Gun Family, трек СЕРЁЖА

VIU VIU, Саманта, Viu Viu, Money Gun Family, трек СЕРЁЖА

VIU VIU, Саманта, Viu Viu, Money Gun Family, трек СЕРЁЖА

 

29.05.2020
Канадский кантри и рокабилли исполнитель Орвилл Пек (Orville Peck), известный не только своим творчеством, но и образом в маске, интерпретирующим культового героя американского кинематографа – “Одинок...
Далее
28.05.2020
Американская поп, дэнс и электроник исполнительница Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (Stefani Joanne Angelina Germanotta), главенствующая музыкальным Олимпом под сценическим псевдонимом Lady Gaga,...
Далее
28.05.2020
Пару недель назад британская поп, электроник и R&B исполнительница Джесси Уэйр (Jessie Ware) представила трек “Save a Kiss” со своего грядущего четвёртого студийного альбома “What’s Your Pleasure?”, р...
Далее