Stormzy вернулся с новым треком “Crown”

Спустя два года после выхода исключительного дебютного альбома “Gang Signs & Prayer” лондонской грайм и хип-хоп исполнитель Stormzy, в миру Майкл Эбанейзер Куаджо Омари Оуо младший (Michael Ebenazer Kwadjo Omari Owuo, Jr.), вернулся с новым треком “Crown”. 

Композиция следует за ранее презентованным треком “Vossi Bop”, явно намекая на приближающийся анонс второго полноформатного студийного релиза.

Напомним, что в 2018-м Майкл стал обладателем двух наград Brit Awards: “Британский соло-артист” и “Альбом года”. Сама же пластинка была продана тиражом более 70 000 копий, став единственным альбомом в стиле грайм, занимающим первую позицию в UK Albums Chart. Примечательно и то, что все 16 композиций одновременно присутствовали в ТОП-100, поставив Stormzy на одну ступеньку с Джастином Бибером, Бейонсе и The Weeknd, чьи альбомы достигли таких же успехов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.04.2020
Швейцарский электронный проект Гийома де Кадебостани (Guillaume de Kadebostany) – президента республики Кадебостан, представил новый ЕР “DRAMA – Act 1”. 4-трековая пластинка стала новой вехой в истори...
Далее
03.04.2020
Канадский электропоп дуэт Purity Ring в составе вокалистки Меган Джеймс (Megan James) и мультиинструменталиста, и продюсера Корина Роддика (Corin Roddick) решил не дать нам заскучать на безвылазных вы...
Далее