Samsung Galaxy Fold – первый телефон с гибким экраном

Впервые представив концепт гибкого экрана на конференции в ноябре прошлого года компания Samsung вернулась с реальным гаджетом, получившим имя Galaxy Fold, запланированным к мировому лончу на 26 апреля этого года.

Устройство имеет фронтальный экран размером 4,6 дюйма HD+ (12:9) и внутренний Infinity Flex Display 7,3 дюйма (4.2:3). Создатели утверждают, что свойства экрана сохраняются до 200 000 раскрытий, что обеспечивает почти 5 лет бесперебойной работы, при раскрытии экрана по 100 раз в день.

 

 

Внутренняя начинка содержит Qualcomm 7nm, 12ГБ RAM, 512Гб на борту, а бесперебойная работа обеспечивается двумя аккумуляторами общим объёмом 4 380 мА.

Что касается камер, то их в Samsung Galaxy Fold более чем достаточно: 16Мп широкоугольная основная камера, рядом 12Мп теле-камера, 10Мп камера для селфи.

Относительно адаптивности, то на старте устройство будет поставляться с тремя приложениями, полностью трансформирующимися при переходе с фронтального экрана на внутренний планшетный: WhatsApp, Microsoft Office и YouTube.

Стоимость Samsung Galaxy Fold составит $1,980 долларов США.

 

Samsung Galaxy Fold

 

 

Samsung Galaxy Fold

 

 

Samsung Galaxy Fold

 

 

Samsung Galaxy Fold

 

Текст: Татьяна Савельева

 

11.09.2019
Точно по графику вечером 10 сентября в театре Стива Джобса собралась вся одержимая техникой общественность, чтобы своими глазами увидеть, что же скрывается за слоганом приглашения “By Innovation Only”...
Далее