Самые яркие вечеринки Хэллоуин 2018

В этом году Хэллоуин празднуют с 27 октября по 3 ноября. Мы собрали 5 самых стильных ивентов в данном промежутке и с радостью делимся ими:

 

27 октября / Vinsanto Wine bar /  Безлимит Игристого и группа My Escort

Безлимитный поток игристого, легкая музыка, отличная атмосфера -- все это признаки правильного пре-пати перед беспощадным куражом Хэллоуина. Мы крайне рекомендуем начинать празднования изысканно, чтобы хоть какие-то фото костюма и образа остались запечатлены.

 

2 ноября / Кинопавильон на Вацлава Гавела / Mount Kimbie и The Bug & Miss Red

Пожалуй, самая главная вечеринка города посвященная Хэллоуину от организаторов концертов Moderat и Nicolas Jaar. Страшная локация почти на отшибе города (кинопавильон на Вацлава Гавела). Леденящие душу декорации из пакетов крови и качелей. Проекции и бесплатный грим. Все это части одного большого музыкального представления с участием английских музыкантов Mount Kimbie и The Bug, о которых пишут Resident Advisor и The Guardian.

 

2 ноября / Дом на Сагайдачного / Masquerade

 

Бал-маскарад в сердце столицы (на подоле) в одном из не малоизвестных баров ДОМ. Кроме загадочной атмосферы и коктейлей обещают музыку от киевских диджеев, а также возможность приобрести красивые маски на лица всего за 50 грн.

 

3 ноября / Spicy NoSpicy / Благотворительная вечеринка от Upgrade

Благотворительная вечеринка от Upgrade для сбора 100 000 грн на лечение детей. Кроме великой миссии, максимально удачное место. Поговаривают, что здесь самые вкусные коктейли и азиатская еда.

 

3 ноября / Closer / Halloween

Конечно мы не могли пройти мимо главного клуба города  и их вечеринки с заграничным лайн-апом: DJ BONE (США), UNIT MOEBIUS (Нидерланды), Freude Am Tanzen (Германия) и JUS-ED (США). Обещают ужасно много танцев аж до рассвета.

 

Blood Red Shoes (UK). 10 марта, Monte Ray Live Stage, Киев
Buy Tickets
Concerts
04.01.2019
Вдоволь отпрыгав под TWENTY ØNE PILØTS, откружив под сладкоголосье Years&Years и YOAV мы проведём чуть более драматический вечер в компании невероятных альтернативщиков и инди-панк-рокеров из Брайтона...
Далее