"Сделано в Америке": Том Круз, наркотики, самолеты в трейлере комедии от режиссера "Идентификации Борна"

У Тома Круза давно не было безоговорочного хита. Наверное, со времен последней "Миссии невыполнимой", вышедшей в 2015-м. Вот-вот выйдет новая "Мумия", но, если честно, больше на эту роль подходит новый фильм Дага Лаймана - "Сделано в Америке". Пока что он кажется смелее и веселее, да и роль у Круза здесь явно интереснее. 

 

american-made

 

Картина расскажет о Барри Силе - самом молодом пилоте Боинга 747 в США, завербованном ЦРУ для участия в борьбе с коммунистической угрозой в странах Центральной Америки. Будучи по натуре авантюристом, Сил заводит контакты с наркобаронами, начинает возить кокаин в США и стремительно богатеет. Все это, напомним, под прикрытием ЦРУ. Фильм основан на реальной истории. Время - 80-е.

Все это пока продается как новый "Волк с Уолл-стрит", только с Крузом вместо ДиКаприо. Что, с одной стороны, хорошо, но с другой - Даг Лайман сам по себе замечательный режиссер ("Грань будущего", "Идентификация Борна", "Игра без правил") и развлечь он может не хуже Скорсезе. Выход фильма в украинский прокат планируется осенью 2017-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее