Шеф с двумя звёздами Michelin провёл ужин в CHI

 

29 мая в ресторане CHI by Decadence House прошел масштабный, светский ужин от Maincream.com и S.Pellegrino & Acqua Panna. Специально приглашенным шефом стал известный на весь мир Соенил Бахадоер, отмеченный двумя звездами Michelin.

 

CHI, chi ресторан, CHI by Decadence House, chi, Андрей Ковалёв, FIORI, Fiori, S.Pellegrino & Acqua Panna, BMW Ukraine, Maincream.com, ZONIN1821, Андрей Ковалев, Jack Daniel`s, Ol.factory

 

На сегодняшний день Соенил не только ярко обозначил свое имя в гиде Michelin, но также успел стать одним из лучших Шеф-поваров мира по версии The S.Pellegrino Award и поучаствовал в качестве судьи в таких шоу, как «МастерШеф Голландия» и «Мастер-Шеф Бельгия».

В специальном меню, разработанном Соенилом для ужина, был сделан упор на индийскую национальную кухню. Соенил лично представил каждое блюдо и рассказал историю его создания.

За коктейльное сопровождение вечера отвечал бренд-бармен Jack Daniel`s - Андрей Ковалев, винным партнером вечера - бренд ZONIN1821.

Ароматизацию помещения разработал Ol.factory - первое агенство аромабрендинга в Украине. Партнёром по флористике и декору выступил Fiori.

Гости ужина получили подарок-комплимент от партнеров мероприятия, а генеральный автомобильный партнер мероприятия BMW Ukraine предоставил линейку автомобилей BMW Luxury Class для трансфера гостей.

Партнеры мероприятия: S.Pellegrino & Acqua Panna, BMW Украина, Jack Daniel’s, Favorit Sport, Billionaire Club, Brocard, Eisenberg, Fiori, Keller PR&Events, ZONIN1926, ol.factory.