"Семейка Аддамс": первый трейлер нового мультфильма про домочадцев из преисподней

Опубликован трейлер мультфильма "Семейка Аддамс" — нового захода на мрачную, но веселую территорию Мортиши, ее мужа Гомеса, их дочери Уэнздэй, сына Пагзли, дядюшки Фестера и других. Основанный на комиксах американца Чарльза Аддамса, сюжет мультика сосредоточится на истории про столкновение семьи с мерзкой телеведущей Марго Нидлёр. 

Последняя своими действиями негативно влияет на жизнь Аддамсов и всячески мешает воссоединению всех родственников. Но, понятное дело, что ребята справятся со всеми проблемами. 

Режиссерами новой версии "Аддамсов" стали Конрад Вернон и Грег Тирнан — ветераны индустрии, но самое главное — авторы дикого мультфильма "Полный расколбас". В оригинале роли озвучивали: Шарлиз Терон, Оскар Айзек, Хлоя Грейс Морец, Финн Вулфхард, Бетт Мидлер, Ник Кролл, Эллисон Дженни. 

Выход в прокат запланирован на 11 октября 2019-го.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее