"Стубер": комедийный экшн про приключения копа и водителя Uber

Сюжет здесь похож на огромное количество других комедий про случайных и очень разных напарников, невольно объединившихся для борьбы с преступностью. Взять хоть "Полтора шпиона" с Дуэйном Джонсоном и Кевином Хартом — большой хит 2016 года. Но в этом случае важна не новизна сюжета, а актерское обаяние и шутки. 

В фильме "Стубер" речь пойдет про тихого водителя Убера, в машину которого, как гром среди ясного неба, подсаживается накаченный детектив полиции, взявший след убийцы. Последний использует водителя, как, собственно, водителя. Тот должен ехать куда скажут и помогать копу в борьбе с преступностью. Ключевых преград для нормальной коммуникации у них несколько: разница характеров и тот факт, что тихий водитель Убера не умеет бороться с преступностью. 

По идее из этого всего должно родиться много смешных ситуаций. На что и намекает трейлер. Плюс — фильму повезло с двумя главными актерами. И Дэйв Батиста, и Кумейл Нанджиани талантливые и харизматичные ребята. Премьера картины назначена на 12 июля. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.07.2020
Похоже знаменитая актриса и продюсер прочно прописалась на стриминговом сервисе. На днях на Netflix вышел супергеройский экшн с душой "Старая гвардия", про группу бессмертных бойцов, столетиями сражаю...
Далее
10.07.2020
Первой серьезной американской звездой снявшейся обнаженной в полнометражном звуковом художественном фильме была Мэрилин Монро. Несмотря на некоторые опасения, этот пункт в ее биографии не только не по...
Далее