Съемки "Бэтмена" приостановлены из-за нового коронавируса

Проект режиссера Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли встал в производственную очередь вместе с четвертым сезоном "Очень странных дел", марвеловским "Шан-Чи", новым боевиком со "Скалой" Джонсоном "Красное уведомление" и кучей других фильмов с перенесенными датами премьер: от второго "Тихого места" до девятого "Форсажа" и двадцать пятого "Бонда". Это все, конечно, не очень хорошие новости. 

По подсчетам аналитиков Голливуд может потерять из-за вот таких переносов до 20 миллиардов долларов. Плюс — зрители увидят долгожданные фильмы и сериалы много позже запланированного. Случай с "Бэтменом" особенно тяжелый: проект еще на этапе препродакшна принес студии Warner Bros. много головной боли. Теперь в бюджет надо добавить затраты на две недели простоя. Именно на такой период остановили производство. 

График ряда других проектов: четвертая "Матрица", третья часть "Фантастических тварей" по Роуллинг, "Король Ричард" с Уиллом Смиттом тоже был пересмотрен с неопределенной датой возобновления съемок.  

В общем, на данный момент в мире кинопроизводства (как и во всех остальных мирах) царит хаос и смятение. Остается надеяться, что распространение вируса в скором времени удастся остановить и все вернется на круги своя. 

 

THE BATMAN

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.03.2020
Опубликован трейлер фильма "Коффи и Карим" — черной комедии режиссера Майкла Дауса про полицейского по имени Джеймс Коффи, который не может найти общий язык с сыном своей новой подруги, которого зовут...
Далее
24.03.2020
Выход второй части планируется в этом году, но пока без конкретной даты, что в нынешних условиях совершенно понятно. Недавно был опубликован постер фильма, теперь его режиссер Ён Сан Хо пролил некотор...
Далее