Съемки фильма "Миссия невыполнима 7" возобновятся осенью

Первый этап съемок имел место в феврале 2020 года, но был прерван решением студии Paramount. Причина  пандемия — нового коронавируса. Съемочная группа в тот момент находилась в Венеции: по сути в эпицентре европейского сегмента эпидемии. Но начатое следует заканчивать, тем более когда на кону франшиза ценою в сотни миллионов долларов.   

О возобновлении съемок сообщил первый ассистент режиссера Кристофера Маккуорри, Томми Гормли. По его словам, работа над фильмом должна будет возобновиться через три месяца, то есть в сентябре, и закончиться в мае 2021-го. Дальше, судя по всему, начнется длительный период постпродакшна. 

Гормли добавил, что возвращение не обойдется без существенных проблем, учитывая масштаб съемки, ее многочисленные местоположения и "гигантскую" команду, но это будет возможно, если "мы разберем все процедуры очень тщательно". 

Вместе со съемками сдвинулась и премьера будущего фильма. Раньше осени 2021-го его ждать точно не стоит. 

 

Mission_Impossible

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее