Съемки фильма "Миссия невыполнима 7" возобновятся осенью

Первый этап съемок имел место в феврале 2020 года, но был прерван решением студии Paramount. Причина  пандемия — нового коронавируса. Съемочная группа в тот момент находилась в Венеции: по сути в эпицентре европейского сегмента эпидемии. Но начатое следует заканчивать, тем более когда на кону франшиза ценою в сотни миллионов долларов.   

О возобновлении съемок сообщил первый ассистент режиссера Кристофера Маккуорри, Томми Гормли. По его словам, работа над фильмом должна будет возобновиться через три месяца, то есть в сентябре, и закончиться в мае 2021-го. Дальше, судя по всему, начнется длительный период постпродакшна. 

Гормли добавил, что возвращение не обойдется без существенных проблем, учитывая масштаб съемки, ее многочисленные местоположения и "гигантскую" команду, но это будет возможно, если "мы разберем все процедуры очень тщательно". 

Вместе со съемками сдвинулась и премьера будущего фильма. Раньше осени 2021-го его ждать точно не стоит. 

 

Mission_Impossible

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее