Съемки фильма "Миссия невыполнима 7" возобновятся осенью

Первый этап съемок имел место в феврале 2020 года, но был прерван решением студии Paramount. Причина  пандемия — нового коронавируса. Съемочная группа в тот момент находилась в Венеции: по сути в эпицентре европейского сегмента эпидемии. Но начатое следует заканчивать, тем более когда на кону франшиза ценою в сотни миллионов долларов.   

О возобновлении съемок сообщил первый ассистент режиссера Кристофера Маккуорри, Томми Гормли. По его словам, работа над фильмом должна будет возобновиться через три месяца, то есть в сентябре, и закончиться в мае 2021-го. Дальше, судя по всему, начнется длительный период постпродакшна. 

Гормли добавил, что возвращение не обойдется без существенных проблем, учитывая масштаб съемки, ее многочисленные местоположения и "гигантскую" команду, но это будет возможно, если "мы разберем все процедуры очень тщательно". 

Вместе со съемками сдвинулась и премьера будущего фильма. Раньше осени 2021-го его ждать точно не стоит. 

 

Mission_Impossible

 

Автор текста: Мирный Валерий

28.05.2024
Документальна стрічка має назву "Реал". Вона була знята безпосередньо на фронті: Олег Сенцов вступив до лав ЗСА у перші дні повномасштабного вторгнення й досі перебуває в армії. Рік тому підрозділ реж...
Далее
28.05.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на піар-службу фільму. Стрічка "Будинок «Слово»: нескінчений роман" стартувала в українському прокаті 9 травня, відтоді на цю історичну драму сходили 83031 чо...
Далее