"Страна Лавкрафта": тизер хоррор-сериала про расизм

В поставленном по одноименной новелле американца Мэтта Раффа сериале, будет рассказана история парня по имени Аттикус Блэк, который вместе с друзьями Летицией и дядей Джорджем отправляется на поиски своего отца по Америке 50-х. По самым расистским штатам, тем в которых были приняты сегрегационные законы Джима Кроу. 

Там они сталкиваются с ужасами как расизма, так и с чем-то сверхъестественным, будто сошедшим со страниц произведений Говарда Филлипса Лавкарфта. Плюс — судя по некоторым кадрам из ролика, семья Аттикуса Блэка не так проста. Срифмовать два коренных американских явления: расизм и ужасы Лавркафта, идея отличная. Трейлер тоже выглядит хорошо.

И с таймингом HBO угадали: сериал выйдет в августе, но протесты на данный момент в самом разгаре и к концу лета о них будут говорить не меньше. Исполнительными продюсерами шоу стали Джордан Пил и Джей Джей Абрамс. Автором — Миша Грин (сериал "Underground" 2016 года).

Точной даты премьеры пока нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее