Съемки спин-оффа "Игры престолов" начнутся этим летом

Это значит, что первую серию мы сможем увидеть уже в 2020-м. Ну или в крайнем случае в 2021-м, но точно не позже: руководство HBO не позволит, чтобы разрыв между последним, восьмым, сезоном "Игры престолов" и спин-оффом сериала был слишком большим.  

Напомним, что всего каналом запланировано пять спин-оффов. Это могут быть как сиквелы, то есть продолжения, так и приквелы, то есть истории, имеющие место до событий "Игры престолов". Сериал, о котором идет речь в этой новости, станет первым в этой производственной очереди и он будет приквелом. 

События будут развиваться за тысячи лет до эпохи Джона Сноу, во времена, когда Век Героев закончился и мир стоял на пороге погружения во тьму. Наоми Уоттс сыграет главную героиню: женщину из высшего общества. Через ее историю мы узнаем о тайнах Вестероса, о происхождении белых ходоков, о появлении дома Старков. В общем, будет очень интересно. 

 

game_of_thrones_prequel

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее