Сергей Михалок и группа ЛЯПИС-98. 22 августа, Одесса, Ibiza

Сергей Михалок и группа ЛЯПИС-98

Когда: 22 августа 2017 года

Где: Ibiza, Одесса 

Время: 21:00 

 

В начале 90-х белорусская рок-группа «Ляпис Трубецкой» начала победное шествие на музыкальный Олимп. Неординарные тексты, веселые мелодии и тонкая сатира сразу понравились меломанам всех стран СНГ. В те времена коллектив позиционировал себя, как представитель радикального шансона. В своих треках музыканты использовали элементы ска, регги и цыганочки. Антуража «Ляписам» придавал бессменный лидер команды Сергей Михалок. Он, словно сумасшедший клоун, исполнял на сцене композиции «Сочи», «Ты кинула», «А-У» ‒ на этих треках выросло целое поколение людей.

В 2014 группа сообщила о прекращении карьеры, и музыканты разбрелись по сольным проектам. Однако, по словам Сергея ностальгия никогда не отпускает до конца. Так и родилась идея проекта «Ляпис-98». Сергей собирает команду «бывалых» и оправляется с концертом в Одессу. Не пропустите возможность вернуться во времена ярмарки безумства, цирковых номеров и бессмертных хитов ‒ «Ляписы» не потеряли былого запала и готовы пуститься в пляс вместе с вами.

Билеты на концерт «Ляпис-98» в Одессе вы можете купить онлайн. Спешите забронировать лучшие места, чтобы вместе с группой «Ляпис Трубецкой» вернуться в старые добрые 90-ые.  

 

Сергей Михалок и группа ЛЯПИС-98. 22 августа, Одесса, Ibiza

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее