She Wants Revenge (USA). 17 августа, BelEtage, Киев

She Wants Revenge (USA)

Когда: 17 августа 2019

Где: BelEtage, Киев

Во сколько: 19:00

 

Второй громкий анонс подряд о привозе американских артистов явно намекает на то, что  тектонические плиты индустрии пришли в движение, и Украина становится ближе к побережью Тихого океана. Сегодняшний день делает новость о первом приезде в наши широты калифорнийских героев пост-панк ривайвла She Wants Revenge. 

Творческий тандем в лице Джастина Варфилда (Justin Warfield) и Адама Брэйвина (Adam Bravin) выстраивают в одну линию с такими воротилами жанра, как Interpol, Sister Of Mercy и Bauhaus, напоминая что уже после дебютного мини-диска “These Things” они стали полноценными участниками туров Depeche Mode и Placebo.

 

 

Первый полноформатный студийник “She Wants Revenge” увидел свет в начале 2006 года, поднявшись на 38 ступеньку общего чарта США и на третью в рейтингах танцевальной музыки. Пластинка настолько понравилась общественности, что в клипе на трек “These Things” снялась фронтвумэн Garbage Ширли Мэнсон (Shirley Manson), а видео на песню “Tear You Apart” снял никто иной, как Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix).

 

 

Дальше ребята выпустили ещё парочку убойных альбомов “This Is Forever” (2007) и “Valleyheart” (2011), а после объявили о хиатусе для воплощения своих личных планов. Вернуться их заставил успех нового сезона сериала “Американская история ужасов”, где саундтреком к появлению Леди Гаги (Lady Gaga) стал их культовый трек “Tear You Apart”. 

Сегодня Джастин и Адам работают над новым альбомом, обещая представить его до конца этого года, поэтому есть великая вероятность, что нам повезёт услышать его в числе первых.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

Cigarettes After Sex (USA). 14 июня, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
18.03.2019
Американская эмбиент-поп-группа Cigarettes After Sex спустя всего лишь год возвращается в столицу Украины, чтобы наполнить клуб ATLAS очередной порцией тягучего, меланхоличного саунда столь несвойстве...
Далее
14.03.2019
Американские артисты нечастые гости в наших широтах, а тем более такого масштаба, как Сидни Ройел Селби Третий (Sidney Royel Selby III), известный на музыкальном Олимпе рэп и хип-хоп фармации под псев...
Далее