Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер в рекламной кампании Balmain

Кажется, эра «супермоделей» из 90-х не закончится никогда, настолько легендарные красотки, названные «золотым» составом fashion индустрии тех лет, умело сохраняют свои красоту, элегантность и востребованность. И сколько бы новых имен не появилось на горизонте за последние годы даже в ярлыками «топ и супер», имена Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) до сих пор будоражат сердца модных домов и кутюрье.

Так, Оливье Рустен (Olivier Rousteing) привлек к съемкам новой коллекции Balmain трех роскошных моделей, которые для креативного директора являются образцом стиля и женской красоты. Модельер даже отметил, что благодаря этим персонам он нашел свое призвание в модном мире и полюбил тонкий мир fashion.

Первые черно-белые кадры кампейна уже доступны в сети, и никто не поспорит, что они просто роскошны, если не безупречны!

Автор текста: Ирена Винцюк

21.09.2018
Миланская неделя моды в самом разгаре, представляя вниманию поклонников итальянских домов мод с безупречной репутацией своё видение весеннего сезона следующего года. Вчерашним вечером внимание fashion...
Далее
18.09.2018
Никто из присутствующих не скрывал того факта, что наибольшим ожиданием лондонской недели моды была дебютная коллекция Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Burberry, креативный отдел которого он возглави...
Далее