SINOPTIK. 14 апреля, Киев, ATLAS

SINOPTIK

Когда: 14 апреля, 2018 года

Где: ATLAS, Киев

Время: 19:00

 

После творческой паузы коллектив SINOPTIK возвращается на большую сцену с презентацией нового альбома. Купить билет на концерт можно онлайн, не пропустите одно из самых интересных выступлений весеннего сезона.

 

ATLAS, atlas, Atlas, клуб Atlas, SINOPTIK, карабас билеты, Sinoptik, купить билеты онлайн киев, Клуб Atlas, клуб ATLAS, ATLAS, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, #сайтафишакиев, Atlas афиша мероприятий 2018, 14 апреля 2018 года в Киеве, коллектив SINOPTIK, Сайт афиши Киева

 

В 2017 году группа стала лучшим молодым коллективом в масштабах нашей вселенной и это неудивительно. Драйв, рок-н-ролльные мотивы, красивый вокал, небанальные тексты – парни собирают стадионы и не собираются сбавлять обороты. История украинского коллектива началась в 2012 году, в 2014 состав перебрался в Киев и выпустил дебютную пластинку «SINOPTIK». 

По словам участников, новый лонгплей получил другое звучание: оно стало тяжелее, психоделичнее по сравнению с предыдущими творениями команды. Меломаны уже готовятся к убойным гитарным проигрышам, мощным барабанам и атмосфере полного беспредела, которая является характерным для коллектива.

Обкатывать свежий материал, получивший название «Fields On Fire», SINOPTIK начнут с европейского турне, а 12 апреля уже заглянут в Украину.

Сайт афиши Киева – это путеводитель в мире культурной жизни столицы и Украины. Здесь представлены все интересные ивенты, музыкальные концерты и ряд других мероприятий. Следите за новостями, чтобы не пропустить выступление любимой группы.

 

 

HVOB (Austria). 24 мая, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
22.04.2019
Атмосферная электроника австрийского дуэта HVOB в составе Анны Мюллер (Anna Müller) и Пауля Вальнера (Paul Wallner) выходит за рамки тяжеловесного металлического звучания, которым так славится эта гор...
Далее
26.03.2019
Шестилетнее молчание The Retuses прервалось новым альбомом “OMYT”, который сложно уместить даже в рамки лонгплея. 17 композиций, представленных публике 22 марта, являют собой полноценный поэтический о...
Далее