"Сладкая жизнь" от Jeezy

 

Утро премьер продолжается! Вы уже успели оценить биографические и концертные «зарисовки» Мика Милла? Тогда скорее смотрим новый клип от рэпера Jeezy под названием «Sweet Life».

Черно – белая работа пошла в восьмой сольник артиста «Church in These Streets», который он презентовал в конце 2015 года. Композиция «Sweet Life» стала четвертым синглом в поддержку пластинки, однако, пока не вызвала по-настоящему лестных отзывов в свою сторону – песня не попала в рейтинги чартов ни в прошлом году, ни в начале этого.

Что ж, может ситуацию изменит клип, где с Jeezy снялась еще и Жанель Монэ (Janelle Monáe), с которой, он кстати, и записал этот трек. Ее мелодичный вокал на фоне достаточно сдержанного сюжета выглядит по-крайней мере оригинально, ведь поклонники хип-хопа явно подустали от постоянного изобилия роскоши в роликах, обнаженных красоток и местных разборок.

Смотрим премьеру «Sweet Life» и продолжаем следить за новостями мира музыки вместе с порталом PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее
06.06.2024
З кінця нульових та до середини десятих років цього сторіччя ім'я Саймона Ковелла не сходило з газетних шпальт. Все через телевізійні шоу, які він придумав (The X Factor, Britain's Got Talent) та в як...
Далее