“Small sannies” – тренды 90-х набирают обороты

То, что на подиумах уже который сезон подряд заправляет трендами сексуальная революция 90-х с гипертрофированной линией плеч, кислотными расцветками, первых рейвов, повсеместной логоманией и металлическим мерцанием спорить не имеет никакого смысла, однако, в быту кроме ярых поклонников творчества Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) и Гоши Рубчинского мало кто применял написанные модными домами правила.

Пока оно не коснулось такого летнего аксессуара, как очки. Вот тут-то охотники за раритетом конца прошлого столетия дали себе волю и следуют за ТОП-моделями и селебритиз, заполняющими свои ленты в Instagram образами в новом стиле. Многие склонны вручать пальму первенства по возвращению тренда в массы Белле Хадид (Bella Hadid), однако, мы полистали собственные ленты и обнаружили, что многие звёзды моды и музыки столь же рьяно участвуют в процессе популяризации “small sannies”. 

Артефакты с подтверждением были обнаружены в профайлах у Рианны (Rihanna), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Кендалл и Кайли Дженнер (Kendall Jenner, Kylie Jenner), Селены Гомес (Selena Gomez), Кортни Кардашян (Kourtney Kardashian), Даутцен Крус (Doutzen Kroes) и многих других.

 

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Рианна

Кортни Кардашян

Даутцен Крус

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер

Белла Хадид

Кайли Дженнер

Кендалл Дженнер

Белла Хадид

Кара Делевинь

Селена Гомес

Селена Гомес

Селена Гомес

Наоми Кэмпбелл

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.09.2019
Продолжая знакомить нас с важными и вдохновляющими для дома Erdem историями, его создатель и креативный директор Эрдем Моралиоглу (Erdem Moralıoğlu) пригласил всех собравшихся в путешествие по судьбе...
Далее
10.09.2019
Том Форд не единожды выражал свою любовь к Нью-Йорку, то и дело проводя показы на его улицах. Однако, на этот раз он зашел ещё дальше, пригласив всех поклонников бренда спуститься в метро, на закрыту...
Далее