Soko и Джиа Коппола представили видео на оду Gucci “Are You A Magician?”

Французская исполнительница и автор песен Стэфани Александра Мина Соколински (Stéphanie Alexandra Mina Sokolinski), известная на музыкальной арене в качестве просто Соко (Soko) и американский режиссёр Джиа Коппола (Gia Coppola) – дочь легендарного Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) представили совместное видео на трек “Are You A Magician?”

Несмотря на то, что обе девушки являются музами и амбассадорами итальянского бренда Gucci, движимого последние 5 лет креативным гением Алессандро Микеле (Alessandro Michele), им только сейчас представилась возможность создания совместного проекта – музыкального клипа, вдохновлённого курортной коллекцией бренда 2019 года, образы из которой стали полноправными героями визуального ряда.

“После нашего знакомства во Флоренции на одном из ивентов Gucci я сотни раз спрашивала Джию о возможности снять совместное видео, но она всегда была чертовски занята. В этот раз я уже практически срывала сроки по выходу нового сингла и, естественно, думала, что у неё по прежнему нет времени. Но на удивление она сказала, что только закончила работу над новым фильмом и будет рада стать частью моего проекта. Мне не просто повезло. Я вынесла важный урок, что никогда не стоит сдаваться. Продолжаете просить ваших талантливых друзей о совместной коллаборации пока самым волшебным образом не наступит для неё правильное время!” – рассказывает историю создания видео Соко в интервью изданию Vogue.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее