Soko и Джиа Коппола представили видео на оду Gucci “Are You A Magician?”

Французская исполнительница и автор песен Стэфани Александра Мина Соколински (Stéphanie Alexandra Mina Sokolinski), известная на музыкальной арене в качестве просто Соко (Soko) и американский режиссёр Джиа Коппола (Gia Coppola) – дочь легендарного Фрэнсиса Форда Копполы (Francis Ford Coppola) представили совместное видео на трек “Are You A Magician?”

Несмотря на то, что обе девушки являются музами и амбассадорами итальянского бренда Gucci, движимого последние 5 лет креативным гением Алессандро Микеле (Alessandro Michele), им только сейчас представилась возможность создания совместного проекта – музыкального клипа, вдохновлённого курортной коллекцией бренда 2019 года, образы из которой стали полноправными героями визуального ряда.

“После нашего знакомства во Флоренции на одном из ивентов Gucci я сотни раз спрашивала Джию о возможности снять совместное видео, но она всегда была чертовски занята. В этот раз я уже практически срывала сроки по выходу нового сингла и, естественно, думала, что у неё по прежнему нет времени. Но на удивление она сказала, что только закончила работу над новым фильмом и будет рада стать частью моего проекта. Мне не просто повезло. Я вынесла важный урок, что никогда не стоит сдаваться. Продолжаете просить ваших талантливых друзей о совместной коллаборации пока самым волшебным образом не наступит для неё правильное время!” – рассказывает историю создания видео Соко в интервью изданию Vogue.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее