Трой Сиван вернулся с новым треком “Take Yourself Home”

Австралийский синтипоп и дэнс-поп исполнитель Трой Сиван (Troye Sivan) вернулся с новым треком “Take Yourself Home”, пульс которого поднимается от струящегося попа до фактического электро в качестве коды.

“Take Yourself Home” – один из моих любимейших треков из всех, что были пока написаны. Он своего рода разговор с самим собой и местом откуда ты родом, твоим местом в этом мире. Я пишу подобные песни как дневник и когда жизнь и места меняются, когда трансформируются или исчезают отношения они способны приобретать полностью новый смысл. Это произошло и с этим треком, в связи со всем, что происходит сегодня в мире,” – делится Трой в сопровождении к премьере.

В условиях фактической невозможности представить полноценное видео в текущих условиях, Трой заручился поддержкой начинающих креаторов, представив лирик-видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее