Трой Сиван вернулся с новым треком “Take Yourself Home”

Австралийский синтипоп и дэнс-поп исполнитель Трой Сиван (Troye Sivan) вернулся с новым треком “Take Yourself Home”, пульс которого поднимается от струящегося попа до фактического электро в качестве коды.

“Take Yourself Home” – один из моих любимейших треков из всех, что были пока написаны. Он своего рода разговор с самим собой и местом откуда ты родом, твоим местом в этом мире. Я пишу подобные песни как дневник и когда жизнь и места меняются, когда трансформируются или исчезают отношения они способны приобретать полностью новый смысл. Это произошло и с этим треком, в связи со всем, что происходит сегодня в мире,” – делится Трой в сопровождении к премьере.

В условиях фактической невозможности представить полноценное видео в текущих условиях, Трой заручился поддержкой начинающих креаторов, представив лирик-видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.09.2020
Известная украинская поп-исполнительница Даша Астафьева вернулась с экранизацией трека “Белая рубашка”. Режиссёром видео стал Иван Кваша, а сама съёмка состоялась в Исландии, чья невероятная, космичес...
Далее
16.09.2020
Американские альтернативщики с лёгкой ситуационной примесью инди и синтипопа Future Islands представили новый трек “Moonlight”. Композиция станет частью их шестого студийного альбома “As Long as You A...
Далее