Трой Сиван вернулся с новым треком “Take Yourself Home”

Австралийский синтипоп и дэнс-поп исполнитель Трой Сиван (Troye Sivan) вернулся с новым треком “Take Yourself Home”, пульс которого поднимается от струящегося попа до фактического электро в качестве коды.

“Take Yourself Home” – один из моих любимейших треков из всех, что были пока написаны. Он своего рода разговор с самим собой и местом откуда ты родом, твоим местом в этом мире. Я пишу подобные песни как дневник и когда жизнь и места меняются, когда трансформируются или исчезают отношения они способны приобретать полностью новый смысл. Это произошло и с этим треком, в связи со всем, что происходит сегодня в мире,” – делится Трой в сопровождении к премьере.

В условиях фактической невозможности представить полноценное видео в текущих условиях, Трой заручился поддержкой начинающих креаторов, представив лирик-видео.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее