"Сокол и Зимний солдат": трейлер мини-сериала про приключения старых друзей Капитана Америки

Шестисерийный сериал станет второй главой четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel. Третья фаза закончилась в 2019-м фильмом "Человек-паук: Вдали от дома". Четвертая фаза началась недавно: мини-сериалом "ВандаВижен". Действие и в "Ванда", и в "Сокол и Зимний солдат" происходит после событий картины "Мстители: Финал".

То есть в мире, перевернутом с ног на голову, с одной стороны, победой над Таносом и возвращением половины жителей Земли из небытия, а с другой — гибелью Железного Человека (Тони Старка) и уходом от дел Капитана Америки (капитана Стива Роджерса). Но если "Ванда" стала семейной сай-фай драмой с элементами сюрреалистической комедии, то "Сокол и Зимний солдат" решен в жанре попроще: перед нами боевик в духе фильма "Первый мститель: Противостояние" с элементами броманс-комедии.  

Новоиспеченные братья по оружию даже будут бороться (если судить по трейлеру) со старым врагом, бароном Гельмутом Земо. Последний успешно мстил супергероям за гибель семьи в "Противостоянии", но чувствовалось, что в том фильме развернуться на полную у него не получилось. В этот раз получится. Цель у Земо та же: уничтожение супергероев. 

К своим ролям вернутся и Энтони Маки (Сэм Уилсон он же Сокол), и Себастиан Стэн (Баки Барнс он же Зимний солдат), и Даниэль Брюль (Земо). Плюс — к роли бывшего агента "Щ.И.Т." вернется Эмили Ванкэмп. Она присматривала за Капитаном Америка в фильме "Первый мститель: Другая война" и помогала ему в "Противостоянии". Потом исчезла. 

Нам покажут и нового Капитана Америку (его сыграл Уайатт Рассел). Пусть первый носитель этого звания ушел в отставку, но должность осталась. 

Режиссером всех эпизодов стала Кари Скогланд ("Рассказ служанки"). Премьера назначена на 19 марта.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.01.2022
Сценарий одного из самых обсуждаемых фильмов прошлого года — фантазии Уэса Андерсона на тему Франции и журналистики "Французский вестник" (полное название "Французский вестник. Приложение к газете „Ли...
Далее
21.01.2022
По сообщениям неназванных сотрудников студии Warner Bros., хронометраж новой версии "Бэтмана" с Робертом Паттинсоном в главной роли составит почти три часа — два часа пятьдесят пять минут. С учетом во...
Далее
20.01.2022
Страшно популярная фантазия на тему Англии эпохи Регентства — сериал "Бриджертоны", был продлен на второй сезон фактически сразу после своего выхода. Он до сих пор занимает второе место по просмотрам...
Далее