"Соколиный глаз": про персонажа Джереми Реннера из "Мстителей" снимут отдельный сериал

Что автоматически означает: Соколиный глаз пережил не только тот самый Щелчок пальцами Таноса, от которого на пепел распалась половина населения нашей Вселенной, но и события фильма "Мстители: Финал", который еще никто, кроме авторов и сопричастных, толком не видел. 

Это хорошая новость. Плохая состоит в том, что судя по трейлерам к тем самым новым "Мстителям", герой Джереми Реннера потерял в результате вселенского геноцида семью. Это только догадки, но поведение Соколиного глаза, его новая прическа в сценах с остальными мстителями и старая прическа в ретроспективных сценах с детьми и женой намекают на личную трагедию. 

Сериал выйдет на новом стриминговом сервисе Disney, который так и называется Disney+. Компания решила не отставать от мирового тренда и создать свою собственную онлайн платформу. Контент, логичным образом, будет состоять из фильмов и сериалов о героях, права на которых принадлежат студии. 

По слухам, в сериале речь пойдет о новом поколении, так называемых Молодых Мстителей. Одну из них герой Реннера будет тренировать. 

Архитектор киновселенной Marvel Кевин Файги сказал, что бюджеты у сериалов, выходящих на Disney+ будут больше бюджетов сериалов про супергероев Marvel, которые выходили раньше на других платформах. Также ожидается, что каждый сезон будет состоять из 6-8 серий. 

Напомним, что фильм "Мстители: Финал" выйдет в прокат 25 апреля. 

 

Hawkeye

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.11.2019
До премьеры картины на Netflix осталось всего семь дней и маркетинговый отдел стримингового гиганта опубликовал ее финальный и, кажется, лучший трейлер. Учитывая имена вовлеченных в процесс создания ф...
Далее
19.11.2019
Неожиданная, но от этого еще более приятная новость. Оригинальный нео-нуар Романа Полански вышел в 1974 году, номинировался на одиннадцать "Оскаров" (получил статуэтку за лучший сценарий) и стал одной...
Далее
18.11.2019
В первом трейлере фильма "Вне игры" ("The Way Back") — спортивной драмы режиссера Гэвина О’Коннора про бывшего баскетболиста, который лишился карьеры и семьи из-за алкоголизма. Вместе с карьерой и сем...
Далее