Солист The Strokes перепел хит The Velvet Underground

Наверно, каждый меломан знаком с культовой композицией «Run Run Run» от The Velvet Underground. Диск The Velvet Underground & Nico, в который вошел этот трек, не только принес колоссальную популярность рокерам в шальные 70-ые, но и вошел в рейтинг издания Rolling Stone, обосновавшись на 13 позиции списка 500 самых культовых дисков всех времен.

И сейчас, на волне сумасшедшей популярности первой серии сериала «Винил» (Vinyl), о которой мы уже писали, самое время вспомнить о столь легендарной музыке еще раз. Именно этим и занялся лидер коллектива The Strokes Джулиан Касабланкас (Julian Casablancas). Музыкант записал кавер песни «Run Run Run», приурочив свое творение как раз вышеуказанному сериалу о продюсерской компании и музыкальному изобилию рок-н-ролла 70-ых годов.

Пока свежий трек от инди-рок исполнителя не попал в саундтрек киноленты от Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) и Мика Джаггера (Mick Jagger), которые, как мы помним, являются сценаристами мини-фильма, но с учетом новостей о продлении «Винила» на второй сезон ситуация может исправиться.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее