"Солнечные противоположности": трейлер мультсериала от авторов "Рика и Морти"

Опубликован трейлер мультсериала "Солнечные противоположности" — нового творения одного из двух авторов "Рика и Морти" Джастина Ройланда. Хотя откуда ноги растут видно сразу: анимация здесь очень похожа на ту, в которой решены приключения ученого-нигилиста и его внука. Соавтором Ройланда по "Противоположности" стал Майк МакМахан (бывший сценарист "Рика и Морти"). 

Действие в их сериале, судя по всему, будет происходить на одной из версий Земли, куда спасаясь от глобальной катастрофы на своей планете падают четверо пришельцев. Их космический корабль буквально сваливается на незаселенный дом в американском пригороде. И ребята решают в нем остаться и попытаться прижиться. 

Вот вокруг этого процесса и крутится сюжет мультсериала. Юмора здесь, конечно, будет множество и радует, что он носит такой же черный, наплевательский характер, как и в "Рике и Морти". Премьера первой серии назначена на 8 мая.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.01.2021
Перед нами проект примечательный несколькими моментами. Во-первых, "Черри" — первый фильм братьев Энтони и Джо Руссо после их долгой работы на Marvel (с 2014-го по 2019-й ребята сняли две серии "Капит...
Далее
13.01.2021
В новом научно-фантастическом фильме под названием "Блаженство". Его режиссер и сценарист, американец Майк Кэхилл, прославился в узких кругах двумя своими предыдущими картинами: "Другая Земля" и "Я —...
Далее