Сольное выступление Сергея Бабкина в Атласе 25 сентября 2015

Сергей Бабкин

Когда: 25 сентября 2015 (19:00)

Где: Киев, клуб Атлас

В конце сентября 25 числа в киевском клубе Атлас состоится сольный концерт Сергея Бабкина. Если вы еще не знакомы с его творчеством, но являетесь поклонником качественной, душевной, затрагивающей душу и сердце лирической музыки, то мы приглашаем провести замечательный вечер в обществе единомышленников на этом концерте.

Сергей Бабкин с юности отличался творческой натурой, и его поступление и успешное окончание Харьковского лицея искусств было вполне закономерно. Именно в лицее началось его знакомство с Андреем Запорожцем, которое переросло в творческий дуэт «5`NIZZA» (дата создания 2002-й). В дуэте вокалистом был Андрей, а Сергей - бек-вокалистом и гитаристом. За годы творчества дуэт приобрёл множество поклонников. Однако творческая душа Сергея по-прежнему не находила полной самореализации и лишь самым близким он доверял послушать песни в его сольном исполнении.

Впервые Сергей Бабкин выпустил перед незнакомой публикой в 2004, и его песня «Мы не играем в любовь» была принята с восхищением и наслаждением. Это и стало первым шагом его сольной карьеры. Сегодня это состоявшийся артист, концерты которого пользуются неизменным успехом. И его киевское выступление, наверняка, станет приятным и ярким событием.

 

 

16.11.2018
Погода благоволит к интеллектуальному досугу, способному разогреть умы, подарить эстетическое удовольствие и почву для размышлений. Джаз – как раз тот вид музыки, способный удовлетворить всем требован...
Далее
31.10.2018
Не прошло и года, а Эрик Вайтни (Eric Whitney), известный на музыкальной арене под сценическим псевдонимом Ghostemane, объявил о своём намерении вернуться в Киев, чтобы вслед за своими друзьями Pouya...
Далее
YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее