"Соловей": трейлер нового фильма от режиссерки хоррора "Бабадук"

На сей раз Дженнифер Кент сняла триллер о мести и поместила его действие в Тасманию начала XVIII века. В центре сюжета 21-летняя девушка, заключенная из Ирландии, по имени Клэр. В тасманскую глушь ее отправили отбывать наказание. Став свидетельницей жестокого убийства своего мужа и ребенка британским офицером и его солдатами, Клэр решает найти их и отомстить. 

Вместе с аборигеном по имени Билли она отправляется вслед за убийцами через дикую, незаселенную территорию острова. По дороге Клэр ждет много неожиданных и кровавых испытаний. 

Премьера фильма прошла на Венецианском кинофестивале в сентябре прошлого года. Лента получила Спецприз жюри и восторженные отзывы прессы. Плюс — Байкали Ганамбарр, сыгравший Билли, удостоился премии Марчелло Мастроянни, присуждаемой самым многообещающим актерам из фильмов конкурсных программ. 

В мировой кинематограф Кент ворвалась в 2014-м выдающимся психологическим хоррором "Бабадук" про маму, ее сына и монстра, символизирующего воплощение их страхов.  

Выйдет ли картина "Соловей" в украинский прокат, пока неясно. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.06.2019
Студия потихоньку, используя максимально позитивные отзывы на мультфильм "История игрушек 4", раскрывает свои планы на 2020 год. Сначала ребята анонсировали новую работу режиссера Дэна Скэнлона ("Унив...
Далее
13.06.2019
Опубликован первый трейлер фильма "Доктор Сон" — экранизации относительно недавнего романа Стивена Кинга (2013 год) и одновременно продолжения фильма "Сияние" Стенли Кубрика (1980 год). Собственно, и...
Далее