"Соловей": трейлер нового фильма от режиссерки хоррора "Бабадук"

На сей раз Дженнифер Кент сняла триллер о мести и поместила его действие в Тасманию начала XVIII века. В центре сюжета 21-летняя девушка, заключенная из Ирландии, по имени Клэр. В тасманскую глушь ее отправили отбывать наказание. Став свидетельницей жестокого убийства своего мужа и ребенка британским офицером и его солдатами, Клэр решает найти их и отомстить. 

Вместе с аборигеном по имени Билли она отправляется вслед за убийцами через дикую, незаселенную территорию острова. По дороге Клэр ждет много неожиданных и кровавых испытаний. 

Премьера фильма прошла на Венецианском кинофестивале в сентябре прошлого года. Лента получила Спецприз жюри и восторженные отзывы прессы. Плюс — Байкали Ганамбарр, сыгравший Билли, удостоился премии Марчелло Мастроянни, присуждаемой самым многообещающим актерам из фильмов конкурсных программ. 

В мировой кинематограф Кент ворвалась в 2014-м выдающимся психологическим хоррором "Бабадук" про маму, ее сына и монстра, символизирующего воплощение их страхов.  

Выйдет ли картина "Соловей" в украинский прокат, пока неясно. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее