"Аннабель возвращается домой": демоническая кукла опять нашла способ вырваться на свободу

Боковое ответвление серии хорроров "Заклятие" — серия хорроров про куклу Аннабель к своему третьему фильму доросла до участия в основном актерском составе Веры Фармиги и Патрика Уилсона. Последние, напомним, играют борцов с нечистой силой, чету Уорренов. Их истории, основанные на условно реальных событиях, являются системообразующими для всей франшизы.   

Участие обоих в фильме "Аннабель возвращается домой" хитро обусловлено сценарными перипетиями: проклятая кукла после десятилетий кровавых скитаний, наконец, попала в руки Эда и Лоррейн Уорренов. Те, согласно заведенного порядка, спрятали ее в своем освященном подвале, вместе с остальными не очень хорошими предметами. 

Но в дело вмешался случай. Кукла пробудилась и не без помощи (судя по трейлеру) сиделки теперь пытается завладеть душой 10-летней дочери Уорренов. 

Выглядит ролик отлично. История серии про Аннабель началась с проходного фильма 2014 года, продолжилась гораздо лучшей картиной 2017-го. Третью ленту снял Гэри Доберман — сценарист "Оно", "Монахини" и двух предыдущих фильмов про Аннабель. Возможно, его режиссерский дебют станет достойным развитием серии. 

Что к чему узнаем совсем скоро: 26 июня картина выходит в прокат.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее