Создатели "Эми" снимут фильм о Дэвиде Боуи?

Создатели документального фильма про Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) – “Эми” (Amy), Асиф Кападия (Asif Kapadia) и Джеймс Гей Рейс (James Gay-Rees) говорят, что “убить готовы” за возможность снять фильм о позднем периоде в жизни Дэвида Боуи (David Bowie).  “Эми” номинирован на премию “Оскар” в категории “лучший документальный фильм”, а его создатели заняты сейчас в следующем проекте, но, по словам Джеймса Гей Рейса, они могут все бросить, если только появится возможность взяться за документальный фильм о Боуи.

Оба кинематографиста понимают, что этот проект не должен ограничиваться одним фильмом, со стандартным хронометражем в 90 минут. Слишком много материала.  Здесь, скорее всего, будет несколько серий, а сам проект, возможно, перекочует на телевидение.

Напомним, что Дэвид Боуи умер 10 января этого года. Через два дня после выпуска своего нового альбома “Blackstar”. Музыкант последние полтора года боролся с онкологическим заболеванием. 

30.05.2024
Хто б як не ставився до авантюри під назвою "Володар перснів: Персні влади" від Amazon Prime Video, у серіалу відносно скоро, 29 серпня, виходить другий сезон. Й на нього все одно буде цікаво подивити...
Далее
30.05.2024
Провал фільму "Екзорцист: Вірянин" став серйозним ударом по бізнес стратегії компанії Blumhouse Productions. Нагадаємо, вони купили права на франшизу "Екзорцист" за 400 мільйонів доларів й запланували...
Далее