"Спаситель": Мэттью Макконахи снова поработает с автором "Настоящего детектива"

Над сериалом под названием "Спаситель". На данный момент автор "Настоящего детектива" Ник Пиццолатто пишет сценарий нового шоу, потом он должен представить его на суд руководства FX, которые решат стоит ли вкладываться в пилотный эпизод или нет. Но учитывая имена вовлеченных в процесс людей, высоки шансы, что съемкам будет дан зеленый свет. 

Мэттью Макконахи в таком случае сыграет главную роль: бывшего охранника одного свергнутого из-за секс скандала министра, который пытается найти пропавшую женщину в Техасе. В процессе поисков он, как водится у Пиццолатто, сталкивается с коррупцией, криминалом, а также со своим собственным нелегким прошлым. В основе сценария лежит новела Патрика Колмана "Прихожанин". 

Даты выхода сериала по понятным причинам пока нет.

К слову, четвертый сезон "Настоящего детектива" если и состоится, то, скорее всего, без Ника Пиццолатто. Автор сериала написал выдающийся первый сезон, провальный второй и неплохой третий, а потом решил сменить премиальную сеть и ушел c HBO к FX. 

 

Matthew-McConaughey-REDEEMER

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее