В разработке Paramount Pictures находятся два фильма из вселенной "Трансформеров"

Франшиза, чье будущее было туманным в 2017 году, когда вышел пятый фильм серии с подзаголовком "Последний рыцарь", возродилась из пепла. В прокате та часть провалилась, а критика и ранее не жаловавшая видение Майкла Бэя была особенно негативна. Однако, суммарно пять фильмов Бэя заработали в прокате 4,5 миллиарда долларов и просто так бросать потенциально доходный проект в Paramount Pictures не собирались. 

Студия решила изменить эстетическое направление франшизы и в 2018 году выпустила ленту "Бамблби": стоившую в два раза дешевле фильмов Бэя, понравившуюся равно как зрителям, так и критикам и собравшую нормальные деньги в прокате (468 миллионов долларов при бюджете в 135 миллионов). Трансформеры снова ожили. 

И теперь в разработке находятся сценарии сразу двух фильмов. Оба стремятся развить франшизу в разных направлениях: над одним работает Джеймс Вандербильт (сценарист комедии "Загадочное убийство", продюсер "Я иду искать"), над вторым — Джоби Харольд (продюсер "Джон Уик 3", сценарист будущего фильма Зака Снайдера "Армия мертвых").

По слухам, один проект будет развивать историю начатую в "Бамблби". Второй — придумает заново оригинальную франшизу. Конкретных дат пока нету.   

 

optimus-prime-transformers

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее