Spector вернулись с новым треком “When Did We Get So Normal?”

Британские инди-рокеры Spector вернулись с новым треком “When Did We Get So Normal?”. Композиция станет частью мини-диска “Extended Play”, который, в свою очередь, будет включён в компиляцию “Non-Fiction”, запланированную к выходу на 29 апреля этого года.

“В столь ненормальное время кажется несколько странным выпустить трек под названием When Did We Get So Normal?” – комментирует премьеру фронтмен группы Фред Макферсон (Fred Macpherson), продолжая: “Мы написали его, когда жизнь вокруг была настолько стабильной, что стала повторяться в ежедневной рутине. Теперь это ощущается, как очень давняя история. Сама композиция вдохновлена состоянием, когда вы проводите всё своё время с одними и теми же людьми, впадаете в скуку оттого, что видите, слышите и едите одно и то же день за днём, а затем проходите мимо зеркала и остановив взгляд на собственном отражении, понимаете что так будет всегда и не осталось место даже малым приключениям.

Мне кажется, что все мы сейчас в одной лодке. Даже самые интересные, привлекательные и сексуальные из нас сидят дома, смотрят ТВ и ждут очередную доставку еды. Поэтому, нам показалось, что это может стать хорошим саундтреком текущей “нормальности”. Также обещаем, что больше не будем жаловаться на Корнуолл. (графство на юго-западе Англии, известное своими невероятными пейзажами и небольшой плотностью населения, прим. редакции).”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее
26.02.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на Instagram гурту "Антитіла". До другої річниці повномасштабного вторгнення, в Україну приїхало чимало іноземних гостей. Серед них була і прем'єр-міністрка І...
Далее