"Спуск": американский ремейк шведской комедии "Форс-мажор". С Уиллом Ферреллом и Джулией Луи-Дрейфус

Опубликован трейлер фильма "Спуск" (в оригинале "Downhill") — американского ремейка нашумевшей в узких кругах шведской ленты "Форс-мажор" 2014 года про зажиточную семью и происшествие во время их отдыха на горнолыжном курорте: папа сбежал, оставив жену с детьми, когда увидел как с горы в сторону террасы (где они сидели) спускается лавина. 

Этот момент серьезно повлиял не только на отдых, но и на всю дальнейшую жизнь ребят. Главные роли в американской версии играют Уилл Феррелл и Джулия Луи-Дрейфус. Исходя из трейлера, сюжетная завязка осталась прежней, вплоть до трюка с разными точками зрения: папа описывает ситуацию совсем не так как мама. Но юмор здесь чисто американский. 

С другой стороны, не стоит ждать от фильма "Спуск" комедии в духе Феррелла. Они по-своему хороши, но это не тот случай. О чем говорят наличие Луи-Дрейфус, которая прославилась благодаря умным ситкомам "Вице" и "Сайнфилд", а также имена режиссеров и сценаристов — Ната Факсона и Джима Раша. Оба получили по "Оскару" за сценарий фильма "Потомки" с Джорджем Клуни. 

Выход их новой работы назначен на февраль 2020 года.    

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее