“Star Dust”, Complexions Contemporary Ballet (USA). 25 ноября, МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец), Киев

“Star Dust”, Complexions Contemporary Ballet (USA)

Когда: 25 ноября 2018

Где: МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец), Киев

Во сколько: 19:00

 

Если пятница и суббота созданы для бурного отдыха, то в воскресенье – самое время добавить своему досугу эстетики и интеллектуальности, чтобы в понедельник было что рассказать коллегам, заменив междометия, высокими литературными оборотами светоча просвещения. 

Тем более, что не каждый день выпадает возможность попасть на театральную постановку, снискавшую любовь публики и восторженные отзывы критиков по всему миру. Хореограф известных балетных шоу “The Great Gatsby” и “Cirque du Soleil” Дуайт Роден (Dwight Rhoden), работавший в своё время с Патриком Суэйзи (Patrick Swayze), Келли Кларксон (Kelly Clarkson), U2, Prince и Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), а также основатель Complexions Contemporary Ballet представит в Украине своё новое детище – балет “Star Dust”.

 

Complexions Contemporary Ballet "Star Dust"

 

Повествование раскроет творчество легендарного Дэвида Боуи (David Bowie) с новой стороны, заставляя зрителя заново пережить эмоции, заложенные в композициях великого музыканта: “Space Oddity”, “Rock N Roll Suicide”, “Changes”, “Heroes”, “Modern Love”, “Young Americans”, а также финальный трек, изданный им перед смертью – “Lazarus”.

 

 

Неудивительно, что для трансформации музыки гения в танец Дуайт пригласил своих самых лучших танцоров, включая и сооснователя Complexions Contemporary Ballet – Дезмонда Ричардсона (Desmond Richardson), портфолио которого пестрит совместными проектами с Мадонной (Madonna), Майклом Джексоном (Michael Jackson), Prince и Аретой Франклин (Aretha Franklin).

Очевидно, что пропустить постановку таких масштабов – преступление равносильное отказу от миллиона долларов, которые вам доставили прямо на дом. Это, конечно, в том случае, если бы эстетическое удовольствие и отменный вкус могли бы измеряться деньгами.

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.03.2018
Театр Kozar Dance Theatre (KDT), идейным и творческих вдохновителем которого является главный хореограф телевизионного проекта “Танцi з зірками” на канале 1+1, хореограф-постановщик тура Тины Кароль 1...
Далее
13.02.2018
Звёзды итальянского кинематографа Орнелла Мути (Ornella Muti) и Микеле Плачидо (Michele Placido), известные нам своими ролями в картинах “Укрощение строптивого”, “Безумно влюблённый”, “Спрут” и “Мечта...
Далее