Стильные и сильные: или новая капсульная коллекция Marsala x PN

Украинский бренд MARSALA, который на протяжении шести лет обувает стильных и невероятных украинок по всей стране и Полина Неня – журналист, издатель, мама троих детей, активистка движения за права женщин и детей в Украине #жінкиUA, представили совместную мини-коллекцию обуви.

Коллекция представлена босоножками в стильных, жизнеутверждающих, поддерживающих женскую энергию цветах: жёлтом, оранжевом и фуксии, а также “универсальные солдаты” – чёрные туфли, которые смогут составить идеальную пару для девушек, утром занятых работой, днём забирающих детей из сада или школы, а вечером спешащих на семейный ужин.

“Когда у нас появилась идея сделать дроп летней коллекции, мы искали человека, который в полной мере отражает философию MARSALA. Это образ сильной, волевой женщины, которая в любых жизненных обстоятельствах остаётся верной себе. Наша общая миссия – объединять женщин и давать им ощущение опоры и поддержки,” – комментирует мини-капсулу создатель и дизайнер бренда MARSALA Мария Маслий.

“Я с огромной радостью приняла приглашение бренда Marsala создать коллекцию. Мне было важно внедриться в каждый процесс – от идеи до реализации на фабрике. Результатом должны быть довольны абсолютно всё - это и про качество, и про удобство и про комфорт, и конечно, про стиль. В каждом своём проекте я продолжаю нести миссию о силе женщин и их энергии, и хочу, чтобы женщины научились ценить себя, и в полной мере осознали свою важность. Без них невозможно продолжении нации, без них невозможна любовь,” – делится своим участием и главной идеей коллекции Полина Неня.

 

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

MARSALA-x-POLINA

 

Текст: Тиана Савели

 

25.10.2021
И как ни странно это звучит, получилось у них отлично. Сериал называется "Евангелион", он был создан режиссером Хидэаки Анно и выходил с 1995 по 1996 год. В его основе лежит одноименная манга. Решено...
Далее