"Страшные истории для рассказа в темноте": постер и тизер нового фильма Гильермо дель Торо

Опубликованы постер и несколько тизеров нового проекта Гильермо дель Торо - фильма ужасов "Страшные истории для рассказа в темноте". Картина, основанная на одноименном сборнике рассказов американца Элвина Шварца, достаточно долго находилась в подготовительной стадии, но прошлогодний триумф дель Торо на "Оскаре" явно ускорил съемочный процесс. 

Знаменитый мексиканский постановщик ограничится здесь продюсерскими функциями. Режиссером картины стал его протеже - норвежец Андре Овредал. Последний прославился в узких кругах двумя отличными фильмами: "Охотники на троллей" и "Вскрытие Джейн Доу". Следовательно, проект в надежных руках. 

Ниже можно увидеть постер картины. Довольно жуткий и красивый. 

 

scary-stories-to-tell-in-the-dark

 

Еще ниже - собранные в одном видео тизеры фильма. Они очень короткие, но представление об атмосфере дают недвусмысленное. По сюжету группа подростков сталкивается с чередой жутчайших, сверхъестественных происшествий в их родном городке, где-то в американской глуши. 

Премьера фильма назначена на 9 августа 2019 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

04.06.2020
В поставленном по одноименной новелле американца Мэтта Раффа сериале, будет рассказана история парня по имени Аттикус Блэк, который вместе с друзьями Летицией и дядей Джорджем отправляется на поиски с...
Далее
01.06.2020
Действие сериала происходит в Лос-Анджелесе в первой половине 30-х годов прошлого столетия. В то время как страну охватила Великая депрессия "Городе Ангелов" более или менее процветал. Сначала случилс...
Далее