"Страшные истории для рассказа в темноте": постер и тизер нового фильма Гильермо дель Торо

Опубликованы постер и несколько тизеров нового проекта Гильермо дель Торо - фильма ужасов "Страшные истории для рассказа в темноте". Картина, основанная на одноименном сборнике рассказов американца Элвина Шварца, достаточно долго находилась в подготовительной стадии, но прошлогодний триумф дель Торо на "Оскаре" явно ускорил съемочный процесс. 

Знаменитый мексиканский постановщик ограничится здесь продюсерскими функциями. Режиссером картины стал его протеже - норвежец Андре Овредал. Последний прославился в узких кругах двумя отличными фильмами: "Охотники на троллей" и "Вскрытие Джейн Доу". Следовательно, проект в надежных руках. 

Ниже можно увидеть постер картины. Довольно жуткий и красивый. 

 

scary-stories-to-tell-in-the-dark

 

Еще ниже - собранные в одном видео тизеры фильма. Они очень короткие, но представление об атмосфере дают недвусмысленное. По сюжету группа подростков сталкивается с чередой жутчайших, сверхъестественных происшествий в их родном городке, где-то в американской глуши. 

Премьера фильма назначена на 9 августа 2019 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.02.2019
Опубликован трейлер мультипликационного сериала-антологии "Любовь, смерть и роботы" - неожиданного проекта от не менее неожиданной коллаборации между Дэвидом Финчером и Тимом Миллером ("Дэдпул", "Терм...
Далее
14.02.2019
Наконец, у актрисы появилась возможность сыграть главную роль в фильме, который, скорее всего, станет хитом. Плюс - это фильм ужасов, что вдвойне приятно. О чем в нем пойдет речь ясно уже из трейлера:...
Далее