Стриптиз и любовь: Стивен Содерберг пролил свет на сюжет третьей картины серии "Супер Майк"

В недавнем интервью по поводу выхода на HBO Max своего нового триллера "Кими" режиссер Стивен Содерберг рассказал немного и о третьем фильме серии "Супер Майк". Той, в которой Ченнинг Татум играет стриптизера.  

Напомним, первая картина вышла в 2012 году. Ее снял Содерберг. Речь в фильме шла о стриптизере по прозвищу Супер Майк, который работал в клубе под названием "Xquisite" в Тампе, Флорида. Помимо отлично показанного быта профессии, интересной в картине была центральная линия наставнических взаимоотношений опытного Майка и начинающего стриптизера, 19-летнего Адама. 

Фильм стал огромным хитом: 167 миллионов долларов сборов против 7-миллионного бюджета и положительные отзывы критиков. Продолжение ("Супер Майк XXL") вышло в 2015-м. Его снял уже не Содерберг, а его частый соратник, продюсер Грегори Джейкобс. Успех получилось повторить. 

О съемках третьей картины серии было объявлено в ноябре 2021-го. Она называется "Последний танец Супер Майка". И сейчас, вернувшийся в режиссерское кресло, Стивен Содерберг пролил свет на тему, которая будет затронута в сюжете ленты: "Третий [фильм] — своего рода вершина всего, о чем мы говорили в этой области. [Здесь будет] не только возведение танцев на новый уровень, но и проникновение в аспект романтических отношений, который был скрыт в предыдущих фильмах. Что-то вроде: у Майка есть полноценные отношения, которые находятся в центре этого фильма, пока все остальное происходит на фоне, и мы не делали этого никогда раньше".

То есть третий фильм будет посвящен любви на фоне стриптиза. К слову, сама идея снять историю про Супер Майка родилась из опыта Ченнинга Татума, который еще до того как стать всемирно известным актером работал в стрипклубе. В 2011 году на съемках фильма "Нокаут" актер "запитчил" эту идею Стивену Содребергу. Тому она пришлась по душе и через год проект запустился. 

Фильм "Последний танец Супер Майка" выйдет тоже на HBO Max. Точной даты пока нету. 

 

Magic Mike

 

Автор текста: Мирный Валерий

03.05.2022
Война в Украине продолжается уже третий месяц. Жизненный уклад миллионов украинцев кардинально изменился и в этом новом хаосе найти опору можно в родных людях, победах наших военных, личных свершениях...
Далее
23.02.2022
Опубликован трейлер мультфильма "Плохие парни" — истории, действие которой происходит в городе населенном антропоморфными животными и людьми. Несмотря на странное соседство, это обычный мегаполис и ка...
Далее
23.02.2022
Опубликованы постеры с персонажами фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора" — третьей части серии, которая должна стать во многих смыслах переломной. Во-первых, события в ней будут касаться нача...
Далее