"Стриптизёрши": Дженнифер Лопес идет против системы

В трейлере трагикомедии про группу девушек, которым надоело зарабатывать танцуя на пилоне. Поэтому они решили обеспечить себе безбедное существование, ограбив воротил бизнеса с Уолл-стрит. Кроме природной смекалки, им поможет тот факт, что эти самые воротилы — их постоянные клиенты. 

Команда состоит из четырех отчаянных стриптизерш. Их играют: Дженнифер Лопес (ее единственная роль в этом году), Констанс Ву (стремительно набирающая оборты после главной роли в хите "Безумно богатые азиаты"), Карди Би (популярная в США реперша) и Кеке Палмер (популярная в США телеактриса).  

Все это выглядит страшно мило, забавно и энергично. Режиссеркой картины стала Лорин Скафария, снявшая хорошие комедии: "Ищу друга на конец света" и "Надоеда".

Премьера фильма назначена на 13 сентября.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее